Cheesecake de Black Power


| 40min

Ingredientes

1 pacote de biscoito Black Power 345g
75g de manteiga derretida
Uma lata de leite condensado
Uma caixinha ou meia lata de creme de leite
220g de queijo cremoso
1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

- Triture os biscoitos Black Power em um liquidificador. Separe meia xícara para usar posteriormente.
- Num recipiente, misture o restante dos biscoitos com a manteiga derretida e mexa-os até virarem uma massa.
- Forre com essa massa de biscoitos o fundo e as laterais de uma fôrma (de fundo removível) e a leve para o forno preaquecido a 180ºC, por 10 minutos.
- Reserve e deixe esfriar assim que a retirar do forno.
- Misture o leite condensado, o queijo cremoso, o creme de leite e os biscoitos separados anteriormente no liquidificador. Bata bem.
- Dilua a gelatina em água e junte-a ao creme.
- Despeje o creme na forma já fria e deixe o preparo na geladeira por 2 horas ou até que fique bem firme.
- Depois é só retire da fôrma e sirva.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: