Sobá Especial


| 1 hora

Ingredientes

500g de Bavette Dallas
700g de carne alcatra cortada em tiras
1 xicara de molho shoyu
5 ovos
1 colher de manteiga
1 maço de cebolinha (picada)
1 colher de manteiga
1 colher de óleo
Gengibre picado
Sal a gosto
 

Modo de Preparo

- Coloque uma panela com água para ferver e adicione sal a gosto, quando ela começar a borbulhar, adicione a massa Bavette Dallas
- Frite a carne cortada em tiras com um pouco de óleo, depois acrescente 1 litro de água, o shoyu, sal a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo.
- Bata os ovos, temperados com sal a gosto, até que fique uma mistura bem fino. Em uma frigideira, coloque a colher de manteiga e depois as misturas fazendo uma omelete. Quando pronta, corte em tiras a omelete.
- Pegue uma tigela para montar, coloque primeiro a quantidade de macarrão desejada, depois a carne, a omelete em tiras, a cebolinha e o gengibre picado a gosto.
- Sirva quente essa delicia.
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: