Torta de Limão


| 1 hora

Ingredientes

200g de biscoito Maizena Dallas
150g de margarina
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
Suco de 4 limões
3 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
 

Modo de Preparo

- Triture os biscoitos Maizena Dallas em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa. Coloque junto à margarina e bate mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma de fundo removível. Depois espalhe ela no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
- Ponha no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões. Bata até obter um creme liso e firme.
- Retire a massa do forno, a recheie com o creme e leve a geladeira por 30 minutos.
- Para a cobertura, bata as claras em neve e acrescente o açúcar, misturando até obter um ponto de suspiro.
- Retire a torta da geladeira, decorre com a cobertura e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.
- Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso). E aproveite essa delicia!
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: