Pizza Cracker de Margherita


| 1 hora

Ingredientes

400g de biscoito Cream Cracker Dallas
30 gramas de manteiga
1 colher (chá) de sal
250 ml de água morna
15 gramas de fermento para pão
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá ) de molho de tomate
200g queijo muçarela
2 folhas de manjericão
1 tomate (cortado em rodelas)
 

Modo de Preparo

- Bata os biscoitos Cream Cracker Dallas em um processador ou no liquidificador até que vire uma farofa.
- Em uma tigela, ponha o fermento para pão, o sal, a manteiga, o açúcar e a água morna. Misture tudo e acrescente a farofa de biscoito, mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar na tigela por cerca de 20 minutos cobrindo-a.
- Depois, basta abri-la numa assadeira untada com óleo. Aqueça o forno por cerca de 10 minutos, a 180 graus então a coloque para pré-assar por aproximadamente 5 minutos.
- Tire do forno e deixe esfriar. Depois sobre ela, espalhe o molho de tomate, disponha as fatias de muçarela e decore com as rodelas de tomate.
- Coloque para assar por 10 minutos, na temperatura de 180 graus, ou até derreter o queijo.
- Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: