Batik Cake de Morango


| 1 hora

Ingredientes

400g Biscoito Maria Dallas
1 xícara de açúcar
½ xícara de morango em pó
240ml de água
150g de manteiga
1 colher de chá de extrato de baunilha
150g creme de leite
1 colher de chá de morango em pó
200g chocolate branco nobre
 

Modo de Preparo

- Em uma panela, ponha o açúcar, a meia xícara de morango em pó e aos poucos a água, mexendo sempre a mistura até ficar líquida. 
- Adicione a manteiga e leve a panela ao forno em fogo médio, mexa por aproximadamente 8 minutos. Depois deixe esfriar por 15 minutos, coloque o extrato de baunilha e mexa bem.
- Em uma vasilha, pegue os biscoitos Maria Dallas e os quebre em quatro pedaços.
- Despeje a mistura sobre os biscoitos e mexa até que todos fiquem cobertos.
- Forre uma forma com papel manteiga, coloque a mistura dentro, usando uma colher pressione para cobrir todos os espaços até que fique plana. Leve a geladeira por 1 hora.
- Para cobertura, derreta o chocolate, misture com o creme de leite até incorporar e depois acrescente a colher de chá de morango em pó, mexa bem.
- Retire da geladeira a mistura, coloque a cobertura e leve novamente para esfriar por cerca de 4 horas.
- Após o tempo previsto, retire novamente da geladeira, da forma, corte em quadrados e aproveite essa delicia.
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: