Macarrão à Carbonara


| 20min

Ingredientes

200g Ninho com Ovos Dallas
40g de bacon em tiras
1 ovo
3 gemas
30g de parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
 

Modo de Preparo

- Coloque uma panela com água para ferver e adicione sal a gosto, quando ela começar a borbulhar, adicione o Ninho com Ovos Dallas.
- Numa frigideira sem azeite em fogo médio, coloque só bacon e frite até dourar.
- Em uma tigela, misture o queijo, o ovo e as três gemas até criar uma pastinha. Por cima, jogue pimenta do reino a gosto.
- Quando macarrão tiver no ponto, coloque na frigideira junto com duas colheres da água do cozimento. Misture até perceber um creme no fundo da panela, podendo assim apagar o fogo.
- Despeje a pasta (queijo e ovo) na frigideira,  misture até ficar um molho liso .
- Sirva em seguida porque o carbonara deve ser consumido quente. Aproveite!
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: