Fish Cake de Black Power


| 1 hora

Ingredientes

345g de biscoito Black Power
75g de manteiga
250g de queijo Mascarpone
1 lata de leite condensado
1 pacote gelatina sem sabor
450ml de creme de leite 
250g chocolate meio amargo picado 
 

Modo de Preparo

- Separe o recheio da casquinha dos biscoitos Black Power. Deixe uma casquinha com recheio e outras quatro sem ele de lado para utilizar mais tarde. 
- Triture o resto das casquinhas sem recheio, junte à manteiga amolecida e mexa até virar uma massa.
- Forre com essa massa de biscoitos o fundo de uma fôrma (de aro removível), leve para o forno preaquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Misture no liquidificador o leite condensado, o queijo, metade do creme de leite e bata bem. Dilua a gelatina em água e junte ao creme batendo tudo até ficar homogêneo.
- Despeje o creme na forma já fria e coloque na geladeira por 2 horas ou até que fique bem firme.
- Para cobertura aqueça bem a outra parte do creme de leite e despeje sobre o chocolate numa vasilha, mexendo até derreter. Deixe esfriar.
- Retire a torta da geladeira e da forma.  Espelhe a cobertura no sentido diagonal. 
- Encaixe uma casquinha de biscoito em cima para fazer a barbatana, coloque outra com recheio e o confete de chocolate por cima para fazer o olho. Empilhe as ultimas casquinhas para fazer a cauda.
- Corte uma fatia e termine de enfeitar com a cobertura nesse espaço fazendo os dentes.
- Leve novamente a geladeira por cerca de 20 minutos, retire e aproveite.
 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: