Torta Biscoito Maria


| 25min

Ingredientes

400g de biscoito Maria Dallas
2 potes de nata bem geladas
1/2 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado em pó
1/2 barra de chocolate ao leite
1 creme de leite

Modo de Preparo

- Bata na batedeira as natas, o leite condensado e o achocolatado até obter um creme liso e firme.
- Separe o creme em dois recipientes, um menor para enfeitar a torta no final da receita e um maior que será usado durante a construção da torta.
- Monte em uma vasilha com um pouco de creme no fundo, cubra-o com os biscoitos Maria Dallas. Coloque sobre os biscoitos outra camada de creme e alterne-as. A última camada deve ser composta com biscoitos.
- Derreta o chocolate por aproximadamente 2 minutos no forno micro-ondas e misture-o com creme de leite para a cobertura.
- Cubra a torta com a cobertura.
- Pegue alguns biscoitos e coloque-os em volta para enfeitar.
- Enfeite a superfície da torta fazendo círculos com o creme que foi separado e estava no recipiente menor.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro, para que o biscoito fique umedecido.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: