Espaguete à Bolonhesa


| 20min

Ingredientes

500g de Espaguete com Ovos Dallas
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 lata de polpa de tomate
1 folha de manjericão
2 dentes de alho picados 
Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

- Coloque uma panela com água para ferver, depois que ela começar a borbulhar, adicione o espaguete.
- Em uma panela pequena, coloque o óleo para esquentar.
- Despeje a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos. Em seguida ponha o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Depois os tomates e deixe refogar até murchar.
- Coloque a carne moída para fritar. Tempere a carne com sal e pimenta á gosto. Mexa a carne para dourar de todos os lados.
- Insira na panela o molho de tomate. Mexa sem parar.
- Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela. Sirva no prato.
- Despeje o molho de tomate quente sobre o Espaguete com Ovos Dallas, distribuindo uniformemente.
- Por fim, decore com a folha de manjericão.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: