Bavette Grano Duro

Massa de fios longos, similar ao Espaguete, o Bavette é um corte originário de Gênova, na Itália. Seu diferencial é o formato achatado, que combina perfeitamente com um molho pesto genovês e condimentos suaves à base de azeite e com frutos do mar. O Bavete Grano Duro Dallas é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”  

Espaguete Grano Duro

A massa mais tradicional da culinária. Enrolar o Espaguete no garfo é um hábito de saborear este corte de fios longos, redondos e finos em diversos lugares do mundo, que você também pode apreciar na sua casa com sua família. O Espaguete Grano Duro Dallas é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”  

Parafuso Grano Duro

Um dos cortes mais apreciados no mundo. O formato em espiral faz com que o molho seja absorvido pelas curvas da massa, envolvendo-a com sabor em cada garfada. O Parafuso Grano Duro Dallas é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.

Penne Grano Duro

Penne é assim chamado porque seu formato lembra as canetas bico de pena, com ponta chanfrada. No seu interior, a massa tem sulcos que permitem ao molho invadir e se espalhar dentro dela, criando experiências gastronômicas de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa. O Penne Grano Duro Dallas é produzido com farinha de trigo durum, que proporciona maior consistência quando cozido, ideal para pratos servidos “al dente”.