Ave Maria Green

Massa curta que remete aos antigos dedais de costura, a Ave Maria Green combina com sopas e caldos fortes. Seu formato permite que o molho perpasse por ela deixando um sabor marcante em cada mordida.

Padre Nosso Green

Massa curta que remete aos antigos dedais de costura, a Padre Nosso Green combina com sopas e caldos fortes. Seu formato permite que o molho perpasse por ela deixando um sabor marcante em cada mordida.

Espaguete Green

A massa mais tradicional da culinária. Enrolar o Espaguete no garfo é um hábito de saborear este corte de fios longos, redondos e finos em diversos lugares do mundo, que você também pode apreciar na sua casa com o Espaguete Green Dallas!  

Furadinho Green

Conhecido também como Bucatini, o Furadinho Green é um corte proveniente de Roma, na Itália. Seu formato longo traz o prazer de enrolar o macarrão no garfo e os furinhos em suas pontas permitem que molhos entrem na massa envolvendo-a com o sabor dos condimentos. Ele é perfeito para preparações com molhos picantes e fluidos.

Bavette Green

Massa de fios longos, similar ao Espaguete, o Bavette Green Dallas é um corte originário de Gênova, na Itália. Seu diferencial é o formato achatado, que combina perfeitamente com um molho pesto genovês e condimentos suaves à base de azeite e com frutos do mar.

Parafuso Green

Um dos cortes mais apreciados no mundo. O formato em espiral faz com que o molho seja absorvido pelas curvas da massa Parafuso Dallas, envolvendo-a com sabor em cada garfada.  

Penne Green

Penne é assim chamado porque seu formato lembra as canetas bico de pena, com ponta chanfrada. No seu interior, a massa Penne Dallas tem sulcos que permitem ao molho invadir e se espalhar dentro dela, criando experiências gastronômicas de temperos e texturas que a deixam ainda mais saborosa.